当前位置:首页/党建工作
王喜良观看离退休干部文艺演出庆“七一”
作者:宣传部管理员发布时间:2016-07-01 13:44来源:昆明市委宣传部

     为庆祝中国共产党成立95周年,弘扬时代主旋律,传播正能量,昨日下午,昆明市离退休干部、老同志齐聚一堂,共同参与“永远跟党走、共筑中国梦”文艺演出。

  昆明市委副书记、市长王喜良观看演出并致辞。王喜良说,昆明过去改革开放和现代化建设所取得的成就,凝聚着老领导、老党员、老同志的心血和汗水。即使你们离开了工作岗位,仍继续保持公仆本色,牢记党员身份,始终坚持“离岗不离党、退休不褪色”,在推动昆明跨越发展、维护社会稳定、关爱下一代等方面积极献计出力,发挥了重要作用。

  “昆明未来的发展,离不开你们的支持。”王喜良希望,老领导、老党员、老同志能一如既往关心支持昆明工作,继续发挥离退休干部的政治优势、威望优势和经验优势,为昆明的建设发展贡献智慧和力量。市委、市政府将秉承光荣传统和崇高风尚,努力把昆明各项工作做得更好,让老领导、老党员、老同志放心。昆明将坚决贯彻落实关于老干部工作的各项政策措施,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让老领导们老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为。

  此次文艺演出以“永远跟党走、共筑中国梦”为主题,用歌舞的形式回忆过去,展望未来,共同为建党95周年献礼,表达了老领导、老党员、老同志对党和国家的热爱,展示了他们阳光心态和精神风貌。 

  市委副书记刘智,市人大常委会主任拉玛·兴高,市委常委、市委组织部部长鲁斌,市政协副主席杨品才观看演出。(昆明日报 首席记者杜托