当前位置:首页/宣传动态
昆明市委办公厅召开党代会筹备工作动员会
作者:宣传部管理员发布时间:2016-08-23 15:31来源:昆明日报

      昨日上午,市委办公厅召开党代会筹备工作动员会。会议要求,全厅干部职工要进一步统一思想、提高认识,明确任务、落实措施,优质高效地做好各项服务保障工作,确保市第十一次党代会如期举行、胜利召开、圆满成功。

  会议指出,市第十一次党代会,是全市广大党员干部群众政治生活中的一件大事、喜事。自筹备工作启动以来,在市委的正确领导下,全厅干部职工按照筹备工作领导小组的安排部署,认真履行工作职责,严格按时间进度完成好各阶段任务。经过4个多月紧张有序、艰苦细致的努力,涉及到办公厅的各项筹备工作已基本就绪,会议服务保障已进入全面运作阶段。

  会议要求,全厅干部职工一定要从讲政治、讲大局、讲党性的高度,充分认识召开市第十一次党代会的重要意义,充分认识党代会会议筹备、会务组织、服务保障工作的重要性,进一步把思想和行动统一到省委和市委的要求部署上来,切实增强做好党代会筹备工作的政治责任感和历史使命感,以对党的事业高度负责的态度,以饱满的政治热情、良好的精神状态、一流的工作作风,全身心投入到党代会各项筹备和服务保障工作中,优质高效地完成好自己所承担的每一项工作,为市第十一次党代会的圆满成功举办作出应有的贡献,共同把大会开成一次统一思想、团结鼓劲、求真务实、开拓创新的大会。要按照市委的统一部署,精心谋划、明确职责,精益求精做好文件材料起草,严密规范做好会务筹备组织,热情周到做好后勤服务保障,万无一失做好安全保卫工作,确保党代会各项服务保障任务落实到位。要严谨细致、通力协作,讲政治、讲责任、讲规范、讲团结、讲纪律,高标准、高水平、高质量做好各项筹备和服务保障工作,确保市第十一次党代会胜利召开,取得圆满成功,让党代表满意、让市委满意、让全市人民满意。

  市委常委、市委秘书长柳文炜出席会议并讲话。

      昆明日报 首席记者贾献培 傅碧东