当前位置:首页/理论社科
市委召开市第十一次党代会工作人员动员会
作者:宣传部管理员发布时间:2016-09-02 10:09来源:昆明市委宣传部

昨日下午,市委召开市第十一次党代会工作人员动员会,会议要求,全体工作人员要进一步统一思想、提高认识,明确职责、强化措施,优质高效地做好服务保障工作,确保会议各项议程顺利进行,大会取得圆满成功。

市委副书记刘智作动员讲话。刘智说,市第十一次党代会是在建党95周年之际,我市“十三五”开局之年和全面建成小康社会的关键时期召开的一次十分重要的会议,意义重大、影响深远。经过四个多月紧张有序、艰苦细致的努力,会议各项筹备工作已经基本就绪,会议服务保障已进入全面运作阶段。希望大家再接再厉,以高度的政治责任感和历史使命感,以良好的精神状态切实做好各项工作,不负市委重托,不负群众期待,圆满完成市委交给的光荣任务,确保把市第十一次党代会开成一个团结的大会、民主的大会,鼓舞干劲、振奋精神的大会,继往开来、拼搏奋进的大会。

刘智要求,全体工作人员要进一步强化政治意识,把思想和行动统一到市委的要求部署上来,以对党对人民高度负责的态度,以饱满的政治热情,以良好的精神状态,以一流的工作作风,全身心投入到会议的各项服务当中,优质高效地完成好自己承担的每一项工作,确保市第十一次党代会圆满、胜利召开。进一步细化各项工作,牢固树立“细节决定成败”的思想,对会议每一项服务工作、每一个程序、每一个环节,都要考虑得全而又全、严而又严、细而又细,坚持高标准、严要求,认真对待每一项任务。进一步加强协作配合,各工作组要牢固树立“一盘棋”思想,加强协调配合,做到分工不分家;全体工作人员要进一步增强全局观念和团队意识,提高积极性和主动性,心往一处想,劲往一处使,形成团结协作的战斗集体。进一步提升服务质量,坚持以代表为中心,想代表之所想,急代表之所急,做好为各位代表和各代表团服务的各项工作;服务过程中,做到满腔热情、满怀激情、积极主动,谦虚谨慎、文明礼貌、细致周到,让代表们能够集中精力、全身心地参加会议,为我市发展建设积极建言献策。进一步严肃工作纪律,切实强化纪律意识,增强纪律观念,严格遵守、坚决执行大会的政治纪律、保密纪律、工作纪律以及其他有关规定,确保高效有序地为党代会提供各项服务工作。

市委常委、市委组织部部长鲁斌宣读进一步做好市第十一次党代会筹备工作的通知。市委常委、市纪委书记杨金莹,市委常委、市委秘书长柳文炜,市委常委、市委宣传部部长金幼和参加会议。(昆明日报 首席记者贾献培