关于2018年度《云南日报<昆明版>》宣传项目购买服务计划
作者:宣传部管理员发布时间:2018-03-27 11:33来源:昆明市委宣传部

关于2018年度《云南日报<昆明版>》宣传项目购买服务计划

根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办[2016]34号),为进一步深化行政管理体制改革,加快转变政府职能,完善公共财政体系,提高公共服务的质量和效率,结合实际工作,我单位编制2018年度《云南日报<昆明版>》宣传项目购买服务计划如下:

一、 项目概况

(一) 项目名称:《云南日报<昆明版>》宣传项目。

(二)根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办[2016]34号)文件,为提高公共服务的质量和效率,做好相关宣传工作,现需要购买2018年度《云南日报<昆明版>》宣传项目。

二、 购买主体

单位名称:中共昆明市委宣传部。

三、 主要内容

在《云南日报》一版、三版、四版等重要新闻版面设置“省会动态”专栏,刊发昆明市经济社会工作的重点、亮点和焦点报道,每周刊发2期,全年不少于60期;打造云南日报《昆明新闻》专刊“升级版”,每周刊发2期,全年100期左右,每期内容在《云南日报》一版导读,以及定期开展专题策划、内参、内参专报等其他系列宣传合作等。

四、 预算资金

(一) 项目金额:330万元。

(二) 资金来源:财政拨款。

(三) 对应目录:根据《昆明市本级政府购买服务指导性目录(暂行)》,此服务属于B社会管理性服务 B1203政府委托的其他宣传服务。

五、 承接主体

云南日报报业集团

六、 目标要求

承接主体应当按与购买主体签订的服务协议要求,认真开展宣传报道工作,确保我单位宣传工作按要求完成。

七、 资金支付方式

按照签订服务协议内容支付服务费用。

中共昆明市委宣传部

2018年3月16日



2018-03-27-11-29-03-02


2018-03-27-11-29-03-01