关于财务管理咨询购买服务的计划(2018年)
作者:宣传部管理员发布时间:2018-07-24 10:24来源:昆明市委宣传部

根据《昆明市人民政府关于全面推进预算绩效管理改革的实施意见》(昆政发〔2016〕12号),为提高我单位财务管理水平,我单位拟采用政府购买服务的方式请中介机构协助完成2018年财务管理咨询(E1504)工作,我单位编制服务购买计划如下:

一、项目概况

(一)项目名称:财务管理咨询  

(二)根据《昆明市人民政府关于全面推进预算绩效管理改革的实施意见》(昆政发〔2016〕12号)文件,为提高我单位财务管理水平,现需进行购买服务

二、购买主体

单位名称:中共昆明市委宣传部

三、主要内容

协助完成各年度财务管理分析与评价

四、预算资金

(一)项目金额 2 万元

(二)资金来源:建设学习型领导班子工作经费

五、 承接标准

执有会计师事务所执业证书。

六、目标要求

承接主体应当按与购买主体签订的服务协议要求,认真组织相关工作,确保我单位财务管理工作按要求实施。

七、购买方式

按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》,拟采用单位自行采购方式确定承接主体。

八、资金支付方式

按照签订服务协议内容支付服务费用。

中共昆明市委宣传部

2018年7月18日