当前位置:首页/焦点新闻
市供销合作社第六次代表大会召开
作者:宣传部管理员发布时间:2018-10-08 10:19来源:昆明市委宣传部

日前,昆明市供销合作社第六次代表大会召开。市委常委、副市长胡宝国出席会议并讲话。

会议提出,提高政治站位,强化使命担当,切实增强做好新时代供销工作的责任感和紧迫感;坚持服务“三农”,突出工作重点,坚定不移深化供销合作社综合改革;在实施“乡村振兴战略”中积极主动作为,充分体现供销社的价值;加强服务协调,形成推进合力,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,建设区域性国际中心城市做出新的更大贡献。

近年来,昆明供销主动融入全市发展大局,担当履职,砥砺奋进,围绕“合作社立社、社有企业强社”两大主线,扎实开展综合改革,服务能力不断提高,经营规模不断扩大,综合实力不断提升,主要指标保持了两位数增长,实现了“经济实力迈上新台阶、为农服务开创新局面、改革发展进入新阶段”的历史性突破。(昆明日报 首席记者杜托 廖兴阳